您的位置:新闻中心>网页游戏>《将神》突出重围哄抢大战 五大BOSS护守铭石

《将神》突出重围哄抢大战 五大BOSS护守铭石

发布时间:2012-10-09 14:30:46 作者:小鱼

  由心动游戏推出的3D战争策略类页游《将神》法宝夺胜战强势开启,谁能坐镇三国至高宝座,谁能镇压千万敌军侵入,谁能重振我军威望,夺取铭石才是胜利的关键!现在起法宝争夺战打响,想要打败对手成为不败战将,现在就可以发挥出你的法宝效用,战场不再属于野蛮人的哄抢之地,现在起属于智慧者的天下。让玩家感受到前所未有的游戏乐趣与视觉感官享受!

  每一位玩家进入游戏后可获得三个武器,其中有一个是法宝。法宝可提升玩家不同的战斗属性,战斗属性越强,你的胜利机会也就更高。想要体验到最激动人心的三国之战,法宝助你勇夺胜利!更有意想不到的对手等待你来挑战,炫酷的战斗特效让你领略到三国战斗的冒险和激情!

  想要强化的你的法宝,首先就需要获得铭石。玩家可进入天神赐宝系统中获取铭石,使用银镐每天可获得相同数量的铭石。然而在铭石周围还有五大战将进行守护,只要你向他们发起挑战,还可以意外收获铭石。挑战不同等级的不同妖怪可收获不同数量的铭石。如果玩家打败30级的巡游天神可获得150铭石,打败28级的巡游天兵可获得50铭石,玩家击败所有天神可提升铭石等级,每天5:00刷新BOSS。

  法宝强化可提升玩家不同的属性值,玩家获得铭石后可提升攻击、防御、法力、命中、闪避和暴击等属性。当你获得更多的铭石,你的法宝等级也就更高。三国战将英勇无畏,等待你来发起挑战,打败千万敌军的入侵。更有强大的三国神器法宝助你一臂之力,夺取胜利更轻松!

  《将神》是心动游戏目前推出的首款3D策略类游戏,玩家们不仅可以在游戏中体验到激情的竞技决斗,还能感受到英雄们在战场上发挥出的极致谋略所带来的快感。在三国战场上,玩家将在三国诸多名将的战斗中逐渐成长,体验游戏中丰富多样的游戏系统与跌宕起伏的剧情,配合精心制作的炫目3D特效,让玩家感受到前所未有的游戏乐趣与视觉感官享受!

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻