您的位置:新闻中心>网页游戏>《七侠五义》生存大考验揭秘 PVE阵容齐亮相

《七侠五义》生存大考验揭秘 PVE阵容齐亮相

发布时间:2012-10-09 14:37:55 作者:小鱼

  3D武侠页游《七侠五义OL》以北宋动荡的时局为背景,侠义双方的侠客们肩负剿灭襄阳王的重任,一路走来可谓是万分艰险。游戏以爽快的PK,带给玩家全新的战斗体验,《七侠五义OL》襄阳王猛烈来袭,不铲除奸佞他们就会渐渐侵蚀我们的灵魂,除魔卫道拯救苍生共创和谐社会!还在犹豫什么?挥舞起手中的利刃跟我们一起征战沙场吧!

 

  【进入生存大考验方法】

  当玩家完成了65-67级主线任务,可以点击雷达地图旁带有“挑”字按钮而进入“生存大考验”,单人副本最低开启等级为65级,建议67级进入副本,可以降低对决的难度,进入副本后,打开地图,走到地图中间的椭圆区域,即可进行副本挑战。单人副本总共有4个难度—简单,普通,困难和传说。玩家可根据自己的等级依次挑战各副本。

 

  【生存大考验各难度介绍】

  简单级的副本难度较低,出现的怪物以及怪物首领无任何技能,轻松可以获得掉落二阶金色装备和简单副本兑换牌,简单副本兑换牌可以兑换二阶金装,可能出现的兑换部件为,盔甲,副手,腰带,靴子,四件二阶防具金装。在简单副本中怪物会掉落通往普通副本的通行证。

  普通级的副普通怪物能力稍高,首领级怪物会召唤瞬间boss助阵,以及在以后的数里召唤范围伤害技能。在该等级副本中可得到三阶绿色装备和困难副本兑换牌。普通副本兑换牌可以兑换二阶金装,可能出现的兑换部件为,武器,副手,头盔,项链,两件防具和两件攻具,品质为二阶金装。在普通副本中怪物会掉落通往困难副本的通行证。

  困难级的副本相对有一定难度,普通怪物的能力加强,首领级怪物生命值会大幅增高,并且会直接召唤范围伤害技能。此地图中会掉落三阶绿色装备以及困难副本兑换牌。困难副本兑换牌可以兑换三阶绿装,可能出现的兑换部件为所有三阶绿装。困难副本中的怪物会掉落通往传说副本的通行证。

  最高等级的副本就成为“传说”了,面对传说又将会出现怎样的场面呢?普通怪物能力超强,首领级怪物具有超级高的生命值,会直接召唤范围伤害技能。玩家时时面对危机能否化险为夷?传说级的副本中掉落三阶蓝色装备和传说副本兑换牌。传说副本兑换牌可以兑换三阶绿装,可以兑换所有三阶绿装。 

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻