您的位置:新闻中心>网页游戏>软妹同游《龙回三国》首度曝精致原画

软妹同游《龙回三国》首度曝精致原画

发布时间:2012-10-09 14:32:11 作者:小鱼

  《龙回三国》引爆搞怪版都市穿越,没有特殊的天赋、显赫的家世,却恰逢乱世,面对各类阳谋阴谋,仅凭着高端屌的心态,能否担当起拯救苍生的重任?最强屌丝网游席卷来袭,软妹同游东汉末年,爆笑穿越大展拳脚!《龙回三国》带你跨越时空,2012重返三国!改写历史还是顺应天命,由你决定!

  南华老仙传授《太平要术》是否别有用心?左慈、于吉是何方神圣?关羽为何孤军深入?水镜先生几番言语是故弄玄虚还是另有隐情?曹操真能梦中杀人?种种疑问看似独立又有千丝万缕的联系,《龙回三国》的剧情正是围绕这些疑问层层展开,带您穿越千年,揭示三国背后不为人知的秘密。

  《龙回三国》即将封测,想了解更多龙回三国精彩内容的朋友请密切关注我们的官网,穿越大战即将打响,敬请期待!在给力新游上线之际,我们不妨一起来看一下游戏里的四大特色职业原画及简介,为这次新奇又有趣的穿越之旅准备一番。

  战士:

  【职业特征】身强力壮,血厚防高,擅长冲锋陷阵。

  【攻击类型】物理攻击,增加武力可以提升普通攻击力,增加智力可以提升绝技攻击力。

  霸戚出生将门,祖父和父亲都是镇守边疆的将领,受家庭的影响,霸戚从小喜欢舞刀弄枪,尤其喜欢骑马狩猎。由于他聪慧好学又体力过人,在边关军队举行的骑射、摔跤等比赛中连连夺冠,人们呼之为“小霸王”。

  东汉末年世风日下,怪叔叔特别多,小丢就遭到不少坏人的刁难。小丢年纪虽不大,但自幼生活在蓬莱仙岛,也有一些仙奇道力,自然将那些坏蛋教训了一通。小丢最痛恨那些欺善怕恶的坏人,她手上的大铁锤就是向那些坏蛋警告:别惹我,哼!

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻