您的位置:新闻中心>网页游戏>《兽战》参加神殿排名战 各路英雄施展绝技

《兽战》参加神殿排名战 各路英雄施展绝技

发布时间:2012-10-09 14:30:48 作者:小鱼

  在《兽战》中拥有冒险强者的最高荣誉战——“神殿排名战”现已开放,兽战大陆高手如云,乱世出英雄,身为冒险者的一员,你是当个不起眼的无名小卒,还是当个叱咤风云的英雄呢?来《兽战》参加神殿排名战,试试自己的实力吧!自古以来,称之为英雄者,自是实力上乘之人!但强者众多,何以分出高低?而在三国沙场中有名将勇武排名,一吕二赵三典韦,上榜之人无不以一当百、战功逆天;小说中有百晓生兵器排名,天机上官李寻欢,武林中各路英雄好汉无不各展绝技,一张榜单引得无数恩怨厮杀,只为上榜留名。

  在这片兽战大陆上,到处充满了魔幻的色彩。不但人类拥有了智慧,部分魔兽也开启了灵智,人类与魔兽都拥有各自的生活空间。在这里人类与魔兽之间有着一种微妙的关系,亦敌亦友。一部分拥有特定天赋的人类还可以指挥魔兽一起并肩战斗,拥有这种天赋技能的人被称为驯兽师,他们来自不同的职业,不同的地方,分属于神圣联盟、暗夜部落两大不同的势力,却因对神的信仰而共同生活在这片大陆上。

  然而这片原本宁静的土地现在正被邪恶势力所侵蚀!两大势力之间领土的争夺,深渊势力的不断侵蚀,还有失去平衡的大陆正面临着灭亡的危险,在内忧外患如此紧迫的时刻,不少应用的冒险者挺身而出,自愿经历各种磨难,寻找五大灵魂石的下落,修复大陆平衡,同时也代表着自己所属的阵营杀出一条血路,这是一个让自己变得更强大的契机!强者更强,高手中还有更高手!那么应用的冒险者们该如何证明自己的实力呢?参加神殿排名战,战场榜单就是实力的最佳证明!

  当人物等级达到40级即可开启神殿排名战!好男儿志在四方,真汉子当建功立业,永垂青史。你是战力最强的玩家吗?你的战力在全区中排名几何?让我们以武论道,以战力论英豪,神殿排名战榜单上是否能够留下不朽的姓名,王者的宝座上是否能看到你威武的身影,让你的王者雄风供万人敬仰吧!

  既然能够进入神殿排名战排行榜,自然不是无名之辈!玩家参加神殿排名战,每天有6组免费挑战名额,挑战胜利可获得积分和排名以及经验、铜币。世界排行榜前100名玩家可获得额外的修为、战功、道具奖励,每天19点可领取,奖励多多,不容错过!

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻