您的位置:新闻中心>网页游戏>《卧龙吟》全新副本揭秘 怪蜀黍羊祜的霸气

《卧龙吟》全新副本揭秘 怪蜀黍羊祜的霸气

发布时间:2012-10-09 14:25:31 作者:小鱼

  自从灭掉黑山首领之一的于毒后,原本一片喧闹的世界又日渐恢复平静。海军的训练日俱规模,主要武将的顿悟与转生都在继续进行当中,新副本何时会有,这一次全新副本的主角是谁,新副本又将给所有人带来怎样的震撼,所有人都在等待着,翘首企盼着。《卧龙吟》打造三国题材战争策略网页游戏扛鼎巨作,带你回到群雄并起的乱世三国,感受最纯粹的战争!

  【知己知彼,详解羊祜生平】

  羊祜,字叔子,西晋开国元勋。他博学能文,清廉正直,娶夏侯霸之女为妻。在曹魏时代曾经称臣,后司马炎称帝之后,羊祜深得司马家信任。看羊祜的家世更是了得,外祖父著名的文学家蔡邕,姨妈乃是著名的才女蔡文姬,自祖父至兄弟皆在朝为官过,汉魏名门士族之家,可谓家世显赫。人事有代谢,往来成古今。江山留胜迹,我辈复登临。“水落鱼梁浅,天寒梦泽深。羊公碑尚在,读罢泪沾襟。”孟浩然曾作诗一首,热情赞颂了这位杰出的政治家、军事家。

  【五级兵全副武装,征战伊始困难重重】

  当我们整装待发,点开第一队人马试水后就发现羊祜势力-街亭之战的可怕。前几个副本中虽然有五级兵出现,但是仅限几队人马中有,而且数量不算多。如今在羊祜势力中,遇到的第一队就是全副武装的五级兵整队人马,华丽的五级鼓手,以放毒闻名的毒蛊阴师,全计策攻击的寻龙地师,全面降士气的百轮铁兽,有吸血能力的尸魔,更有战法输出极高的蛮牛技能和计策输出的黑洞技能,还有无碍技能导致我方根本无法控制对方,如此强悍的队伍让我们不由得大吸一口凉气。难怪对方士兵的士气如此高涨,大呼“吾军早已在街亭各处布下重兵,尔等休想击破。”

  尽管对方如此强悍,但是五级兵如今并非NPC的专利!伴随着羊祜副本的出现,五级兵种如今也华丽降生,所有人只要通过试练塔140层,武将转生达到20次,就可以将四级兵种转换成为五级兵种。所谓见招拆招,相信有能力推到羊祜势力的玩家,面对如此强悍的敌人也依然无所畏惧!

 

  险胜第一关之后,对敌方的实力已经有了基本的了解。尽管对方依然是清一色的五级兵种,但是第一个下马威解决之后,相信你的部队已经士气大振对接下来的考验毫不在乎了。解决完敌方的这些先锋队之后,离最大的敌人羊祜越来越近了。在羊祜之前,当然还有其他武将为他保驾护航。他们分别是申仪、孙礼、许仪,都是三国时期魏国将领,其中许仪乃是曹魏著名武将许褚之子。虽然这些武将在历史上并不怎么出名,许仪也没有半点虎痴当年的风采,但是千万别小觑了他们的实力。“一千个读者中有一千个哈姆雷特”,用你的谋略和智慧去干掉他们,然后直捣黄龙,通关整个副本!

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻