您的位置:新闻中心>网页游戏>自主研发页游《屠绝》首曝 还原中国历史

自主研发页游《屠绝》首曝 还原中国历史

发布时间:2012-10-09 14:03:17 作者:小鱼

  《屠绝》是大家玩平台自主研发的首款项目,充满浓郁中国文化风味的历史幻想类网络游戏。游戏以次世代引擎为基为玩家真实还原伟大的中国历史故事,并通过玩家的努力在游戏中改变历史。

  该游戏在继承中国古老深邃文化表现力的同时,大胆创新剧情,拟大量采用叙述、告白、触发等方式,在故事剧情忠于中国古代传说精妙唯美、气势磅礴的同时,给玩家一种融入、感动的精神享受。

  南宋灭亡五十余年后,1344年,元朝末年,这一年上天决定抛弃元朝,此时各地瘟疫爆发,黄河泛滥,数百万民众无家可归。

  一时之间官民苦不堪言,朝廷此时依然强征民夫修治黄河决口,不料,挖河期间,挖出一具独眼石人,背刻:“莫道石人一只眼,挑动黄河天下反”,此时大河南北,人心浮动。

  乱世由此揭开,中华大地义军四起,以韩林儿等人为首的红巾军预先发起起义抵抗元朝统治者,却惨遭镇压,遭到屠杀。红巾起义爆发后,一时“贫者从乱如归”,不出数月,黄河长江两淮之间,到处揭起起义的旗帜。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻