您的位置:游略首页>攻略>《战国传奇》低成本战宠攻略 极品战宠不是梦!

《战国传奇》低成本战宠攻略 极品战宠不是梦!

发布时间:2012-10-09 13:22:09

  《战国传奇》的战宠系统推出了一段时间,对于战宠,仁者见仁,智者见智。对于极品战宠的追求,玩家们没有放弃过。究竟极品战宠要怎么样才能低成本获得呢?无奈系统免费赠送的战宠并非人人都是绿色极品,也不是每个绿色点化石都能点出极品绿色战宠。头疼你的不妨来看看吧!

  点化石的选择:量变与质变的关系

  战宠点化是关键一步,怎么让战宠点化更有把握呢?首先必须清楚各类颜色点化石点出极品战宠的概率:

  实用点化石:白色40%,蓝色39%,黄色20%,绿色1%;

  完美点化石:白色10%,蓝色20%,黄色40%,绿色30%。

  由数据分析,完美点化石也并非100%点出绿战宠,根据量变引发质变的原理,我们可以使用实用的点化石来代替完美点化石,要知道,概率是建立在数量的基础上,但是,同样数量能达到目的的情况下,成本是一个重要的考虑,试问:100个“实用点化石”和100个“完美点化石”的价格,哪个更经济?

  笔者也亲身验证,完美点化石点出的绿色战宠的概率低于30%,相反实用点化石点出绿色战宠的概率也不是可怜的1%。

  至于为什么不用“精致点化石头”,笔者的看法是,该点化石点化几率介于“实用”和“完美”之间,性价比不高,但是玩家可以适当用精致点化石配合实用点化石来点化,效果也不错。

  另外,在用蓝色宝符打造点化石时,有几率打造出精致,完美的点化石,这也是为什么用蓝色宝符刷点化石的一个重要因素。 

 

  点化石的打造:1+1 = 期待的概率

  既然决定用“实用点化石”来挑战概率,那么怎么获得点化石就是关键咯。而点化石秉承《战国传奇》一贯作风,由打造获得。在“宠物训练师”处,需要一个蓝色宝符,一个小陨石外加少许非绑定银两即可。

  至于蓝色宝符的获得,玩家可以在“宠物训练师”处购买,也可以由挖“藏宝图”获得。小陨石玩家亦可以在“宠物训练师”处购买。

  点化的选择:布袋还是蜻蜓

  布袋可以增加点额外的包裹格数,蜻蜓可以当“竹蜻蜓”使用,各有千秋。点化布袋需要绸布包,点化蜻蜓需要“竹蜻蜓”, 其实战宠很好选择,喜欢什么就选什么,所以玩家不需要在这纠结,有人说战宠分魔攻和物攻,但是这些都是建立在宠物等级上去的基础上,还有现在哪个不是蜻蜓布袋一起带的?所以,宠物的选择是双选的,不是单选。

  经济环保是21世界乃至今后一段世间的长期战略,《战国传奇》的玩家们把这种思想充分运用在战宠的获得中,是选择“实用”还是“完美”,相信玩家心中已经有了选择,极品战宠今后将不是梦。

  然而不管是量变到质变,还是“实用”和“完美”的选择,又或者对概率的挑战,这些种种,少了你都不成框架!少了你的参与,都是摆设!还等什么,没有你就没有战宠,《战国传奇》极品战宠等你来拿! 

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址