您的位置:新闻中心>单机游戏>Ravio正式公布星战版《愤怒的小鸟》 11月8日发售

Ravio正式公布星战版《愤怒的小鸟》 11月8日发售

发布时间:2012-10-09 13:09:22

  我们昨天为大家报道了《愤怒的小鸟》可能推出星战版的消息,传闻之所以存在,都是因为它即将成真!Ravio今天正式公布了《愤怒的小鸟》星战版,并宣布上市时间为11月8日。

  星战版《愤怒的小鸟》预热预告:

  “《愤怒的小鸟》和《星球大战》两个世界将在这里碰撞,共同组成我们目前为止最好的游戏。”Ravio的宣传词写道。

  “当然,不仅如此,我们还会为大家带来包括玩具、动画片等在内的星战版《愤怒的小鸟》周边,希望大家喜欢。”

  Ravio最近日程忙碌,上周他们刚刚发布了《愤怒的小鸟》的另一个周边游戏《捣蛋猪》,该作目前已经占据了iTunes App Store下载榜第一的位置。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址