您的位置:新闻中心>国内>男人专属勋章 《影子部队》成就系统初探

男人专属勋章 《影子部队》成就系统初探

发布时间:2012-10-09 11:49:40

  成就,男人的勋章!由世纪天成代理运营的FPS网游《影子部队》曝光成就系统,近百种成就和稀有成就勋章将与玩家见面。这个集趣味和荣誉于一体的成就系统覆盖了游戏的所有内容,包括特殊任务、PVP、专业技能和角色发展等各个方面。从稀奇古怪的娱乐成就到史诗般的战斗成就,每个玩家都能找到适合自己的内容,而且诸多趣味好玩的成就将记录下玩家的精彩瞬间!

  男人的勋章 成就见证玩家成长

  《影子部队》的成就系统是展现玩家专业性的系统,一方面它能体现玩家的综合能力和竞技水平,另一方面也见证了玩家从菜鸟到高玩的成长历程。不仅如此,玩家完成稀有成就的同时还会获得“成就勋章”。勋章是玩家身份的象征,也是实力的体现,每个勋章都将成为玩家争相获得的对象。《影子部队》成就系统的引入让更多玩家加入挑战者的行列,他们将不断地挑战自己的极限并且突破自我。玩家通过努力获得勋章后的那份自信和成就感将成为他们前所未有的体验。

  另类的收获 趣味成就欢乐多多

  除了中规中矩的成就之外,《影子部队》的成就系统中还有大量趣味的成就!“嘘!安静”、“西瓜是这么打的!”、“敢再多来点么!”等几十种趣味成就让玩家在进行战斗的同时还能体验到另类的快乐,大大增强游戏的可玩性。趣味成就名字另类,获得方式也比较独特,“啊!天使”成就就需要救助30名队友才能获得,“我还可以战斗”成就则需要玩家累积倒地50次才能完成。大部分趣味成就往往在不经意间就完成,这就是成就的迷人之处。

  新老手皆爱 成就达成由浅入深

  在丰富的成就种类下,《影子部队》成就系统的另一特色便是人性化的难度设定。成就的达成由浅入深,有适合于新手获得的成就,也有能让高手头疼的高难度成就。新手玩家在参与游戏的同时获得系统的成就激励,极大地满足了自信心。高端玩家可以另辟蹊径不断超越自己获得荣誉。不管是新手还是老手都能在《影子部队》的成就系统中获得属于自己的荣誉勋章。

  不仅仅是荣誉的体现,玩家获得成就的同时还有大量金币的奖励。《影子部队》成就系统内容丰富且趣味十足,想要体验的玩家请多关注《影子部队》的最新消息。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址