您的位置:新闻中心>国内>《大荒传奇》另类玩法 上演部落巅峰对决

《大荒传奇》另类玩法 上演部落巅峰对决

发布时间:2012-10-09 11:36:23

  2012首款国粹网游《大荒传奇》不限号内测现正火爆进行中,完善的功能系统、庞大的世界观、深厚的历史背景、多元化的角色和种族间的激烈矛盾等精彩游戏内容,都在本次内测中与玩家不期而遇,其中,部落玩法堪称是每个《大荒传奇》玩家都必须了解的核心游戏内容。在充满杀戮和争斗的上古世界,没有部落罩着,你会像汪洋里的一叶孤舟,在海浪和狂风的撞击中慢慢变得支离破碎……当然,除了能结交到很多志同道合的战友之外,你还会获得很多切实的利益哦。

  成长性极强的部落玩法,以研究、生产为第一要义,只要各种材料齐全,研究出来的东西那可真是琳琅满目,拉风到了极致。拿法宝来说,很多人都觉得系统奉送的法宝不给力,那么就来试试部落系统专属的两款法宝吧,一款是千年寒冰精魄,另一款则是嗜血的婴孩头骨,据说,这两款法宝的技能都是很给力的攻击型,而且法宝经验提升的道具也可以从部落获得哦。

  另外,加入部落的玩家们还有机会直接获得大量巫神道具。话说《大荒传奇》的巫神好玩归好玩,但是想提升星位你得有材料啊,材料光靠副本和野外掉落的那些可是远远不够的……还好咱现在有部落撑腰,只要相关建筑达到一定级别,各种巫神升星道具随你买!有人要问了,用啥买呢,钱吗?当然不是!部落里面皆兄弟,谈钱多俗啊,是不是?你只需要用部落贡献值买就行啦!

 

  除了养成和资源获取之外,全新的部落PK战斗场景——部落联赛也在内测版里正式开放,随着各大公会的实力逐渐加强,争夺更多修炼资源,也成为各家需要考虑的问题。神秘的部落联赛即将出现在玩家面前。在这里,有怎样的危机,又有怎样的对手,究竟是全国知名公会略胜一筹,还是散人公会最终胜出?最绚烂的国粹PK只等你来战!

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址