您的位置:新闻中心>国内>《巫师之怒》战场重燃激情 摆脱节后综合症

《巫师之怒》战场重燃激情 摆脱节后综合症

发布时间:2012-10-09 11:07:20

  还没有来得及好好回味,8天国庆长假就这样过去。节后返工第一周,你是否各种不适应?不想被假期综合症困扰,就快来《巫师之怒》战场地图中热血刺激一把,除了能体验到同样自由畅快的PVP外,还有丰厚的装备奖励等着你。

  《巫师之怒》战场包括幽灵峡谷、朱恩墓穴、死亡竞技场和野人平原这四大地图。这些战场会在每天的固定时间内开放,而达到等级的玩家可以通过申请后进入。不需要乘坐飞船或依靠其他传送工具,满足条件的玩家可以从游戏界面快捷栏左侧“战斗”按钮中找到入口。

  战场玩法是《巫师之怒》中众多PVP对抗玩法中最为特殊的一种。不同于中立地区全地图自由开放式的PK,每一不同战场,地图各不相同。并且不同战场有着各异的游戏规则与可容纳人数。所以,想要在战场上取胜,并不是击杀足够多的人数就可以的。赢得战场胜利,更依靠团队的配合,运筹帷幄。

  幽灵峡谷

  幽灵峡谷是萨诺特大陆上最险峻的峡谷之一,但这里的战斗却一刻都未停止过。四支由帝国和联盟双方最强悍的战士组成的队伍,将为这片区域资源的控制权进行生死决斗。控制关键地点——资源产出地最久的队伍将获得最终的胜利。

  朱恩墓穴

  虽然朱恩要塞危机重重,但是那里隐藏的大量稀世财宝却让一批批探险者趋之若鹫。那些不怕进入机关重重的古代迷宫的探险者们,那些觊觎获得最成功寻宝人称号的勇士们……他们都将在那座幽静阴森的要塞中,同强大的对手展开最激烈的战斗。

  朱恩墓穴战场的比赛分为三个阶段。首先,玩家需要在迷宫中找到朱恩幽灵,并将其尽快消灭。其次,最先到达藏宝地的人能获得相应奖励。最后,战斗最终幸存下来的唯一一位胜利者,将获得本场比赛中最高的奖励。

  死亡竞技场

  在亚泽斯裂土上,疯狂的教徒们在死亡恶魔竞技场上安排了PVP对战。可不要认为死亡竞技场跟其他竞技场一样,这里的赌注是大家的性命。成王败寇,在死亡竞技场上PK的最终胜利者,将会获得稀有物品以及可以升级装备的珍贵资源。

  野人平原

  “一山之主”是萨诺特上流传已久的对抗赛,无论是帝国还是联盟的角色们都非常愿意参加。为了不在激烈的对战中摧毁城市或村庄,对战双方必须挑选一个偏远的草原村庄,成功攻占村庄并比对方更长时间占领村庄的团队即为胜利者。久而久之,野人平原成为这一对抗赛举行的最佳场所。如果你喜欢战斗,同时又想获得宝贵奖励,那么野人平原对抗将是你梦寐以求的战争。

  当然,在赢取战场比赛的胜利后,获胜方会根据PK比赛时的表现,获得相应的胜利徽记。这些胜利徽记能帮助你合成一块完整的胜利徽章,从而可以提高战争看守者的声望,并能向阵营相关军需官购买经验标志、金币标志等各种物品,甚至还有机会购买到珍贵的史诗装备。想要在节后快速进入“备战”状态,那你一定不要错过玩法与收益兼备的《巫师之怒》战场地图。

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址