您的位置:新闻中心>国内>《起凡群雄逐鹿》弘扬真国风竞技 演绎三国style

《起凡群雄逐鹿》弘扬真国风竞技 演绎三国style

发布时间:2012-10-09 11:01:27 作者:徐晓之

  最近有一段MV,视频点击量过亿;最近有一首神曲,征服了全世界各色人种;最近有一种嘻哈风舞蹈,全世界都在争相模仿,这就红遍全球的韩国歌曲《江南style》。独特的舞蹈风格成就了《江南style》,而数年来坚持游戏写实风格也造就了《起凡群雄逐鹿》的三国style!

  众所周知,日系游戏擅长制作以中国元素为题材的游戏产品,并且每一款游戏都备受广大中国玩家的喜爱,如《真三国无双》、《三国志》系列等等。这其中,除了游戏的创新玩法和优秀内容之外,游戏风格以写实三国风为主,在人物设计上也与原著高度契合,忠于游戏产品的文化特点和内涵,而非打着国风的幌子,这也正是它们在三国题材游戏上成功的原因之一。反观国内的竞技网游市场,却只有起凡游戏《群雄逐鹿》是唯一一款坚持以写实三国风为主的DotA类网游,它承袭了《三国争霸》的经典画风,在竞技模式上转为以10V10为主,游戏以简单上手、轻松娱乐竞技为主旨,还增加了更加多元化的游戏内容,是为三国竞技游戏正名的最佳代表!

  除了写实的游戏画风外,在竞技模式上《起凡群雄逐鹿》突破传统DotA类网游的5V5对战,首创10V10竞技模式,旨在全场团战PK,让玩家从进入《起凡群雄逐鹿》中的第一秒开始,就能体验到竞技网游的激战快感。游戏中,还有着九宫格道具组合、断线重连、实时加入、神器争夺战以、战场BOSS以及佣兵系统等多元化的创新功能。力求让每位玩家都能在激情四射的团战中度过,让每位玩家都能体验到浴血拼搏,壮怀激烈的爽快感觉,《起凡群雄逐鹿》堪称当今最快节奏的三国竞技类网游!

  综观中国网游市场,以西方魔幻为题材的游戏产品数不胜数,仅以网游百度指数排行榜为例,排名前十的游戏类型中魔幻题材就多达5-6款,占据了排行榜的半壁江山,而《起凡群雄逐鹿》作为国内唯一一款坚持以写实三国风为主的DotA类网游,为国风竞技的发展带来了更多的可能。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址