您的位置:新闻中心>国内>《熊猫人之谜》玩家越狱 20级中立武僧现身主城

《熊猫人之谜》玩家越狱 20级中立武僧现身主城

发布时间:2012-10-09 10:30:40 作者:徐晓之

  我们都知道熊猫人在10级之后将会接到一个选择阵营的任务,可如今有位玩家似乎既不想投奔联盟也不想投奔部落,于是我们看到他居然在不选择阵营的情况下成功逃离了新手村迷踪岛并且来到了主城中,而且他现在可以一边和主城NPC对话一边动手打他们…NPC居然不会还手……

  这是我目前的位置!昆莱山的卓金界

  先从迷踪岛逃到了晴日峰,又从晴日峰逃到了昆莱山。

  接下来我说一下我的方法!

  ①首先练一个熊猫人,职业随意。

  ②新手任务做到最后一步的时候大概12级,如果是招募号的话大概15级,不要选择阵营。

  ③此时打怪已经不得经验了,用双采升级,大概每次100经验。

  ④20级的时候领悟禅宗朝圣,前往晴日峰。

  ⑤直接从晴日峰下山的话会被传送回来,所以要先在水池里把自己呛死。

  ⑥呛死之后别复活,下山向着大漩涡的方向一直跑,跑到灵魂没疲劳挂掉。

  ⑦和天使姐姐对话复活。此时你就出现在昆莱山了。

  已到达第一个目标站——卓金村。

  一切正常,NPC绿名友善。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址