您的位置:新闻中心>国内>黄渤首次代言《伏魔者》 化身白发巫师

黄渤首次代言《伏魔者》 化身白发巫师

发布时间:2012-10-09 10:21:22 作者:徐晓之

  10月19日,3D东方暗黑战争网游巨作《伏魔者》即将开启不删档测试。在此之前,官方已正式公布黄渤成为游戏首位代言人,并曝光了黄渤代言宣传照的拍摄图片,作为“伏魔者联盟群星计划”的第一位代言人,黄渤在宣传照中分别饰演极具东方特色的英雄角色、以及充满邪恶意味的反派角色,2个反差如此大的角色却被影帝演绎的淋漓尽致,或潇洒不羁,或狂傲邪魅,都完美的呈现在大家眼前。

  在化妆过程中黄渤多次翻查《伏魔者》的职业设计资料,和化妆师讨论细节,对待造型设计十分严谨,力争和原角色神形俱似。

  为了符合《伏魔者》东方暗黑的背景设计,所有定制的服装道具相对沉重,对此黄渤还笑称要是穿着这么重的一身装备,出去就是“谁见谁打了”。而在实际拍摄过程中,为了达到更好的效果,黄渤不顾道具的沉重仍坚持多次拍摄跳跃状态的造型。几乎每次跳跃后工作人员都需要为他重新整理好道具的位置,但黄渤并没有在意因此而延长的拍摄时间。

  在片场他时不时和工作人员开着玩笑完全没有大牌的距离感,而对待照片黄渤的要求则是一丝不苟。对待自己有疑问的姿式他总是当即要求查看照片,一旦觉得不满意,立刻重新拍摄。

  整个拍摄一直持续到晚饭时间,当大家高兴的高喊收工之时,黄渤忽然又喊到“还没拍完呢,拿我手机给我拍几张啊”,足见他对巫师这一装束的喜爱。

  作为黄渤首次COS游戏人物,他一反往常憨厚的造型,扮演了《伏魔者》中最受玩家喜欢的巫师角色。飘扬的白发,凶恶的眼神,狡诈而愤怒的表情,生动再现了巫师职业的那份狂傲之感。

  “感谢那些不安分的恶魔,让我不安分的力量,有处宣泄;让一直涌动的怒火,肆意释放”这是对黄渤所演绎的巫师职业最好的诠释。10月19日《伏魔者》不删档测试,伏魔联盟,暗黑来袭,以魔攻魔,即将重生。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址