您的位置:新闻中心>产业话题>腾讯单独公布CF运营计划 引众多猜测

腾讯单独公布CF运营计划 引众多猜测

发布时间:2012-10-09 10:15:51

  2012年10月5日,腾讯韩国公布了2013年《穿越火线》的运营计划,内容包括今后中国市场《穿越火线》的升级更新和运营计划,此次公布的内容与9月25日在中国国内提及的内容并未有多少不一致。

  但是,从合作开始至今,腾讯从未在韩国单独公布过关于《穿越火线》的信息。此前,《穿越火线》在韩国国内的消息通告都是由Neowiz games负责。腾讯公司此次的单独通告,着实引起了韩国业内的一番反应。特别是在中国《穿越火线》职业联赛的决赛上,腾讯公司与Smile Gate公司表达了相互深厚的合作关系之后,此次单独通告的行为更是引起韩国业界的疑问。

  韩国Neowiz Games也连忙发表声明说到,“此次中国腾讯公司对于运营计划的通告是史无前例的,不过也可能是因为此次通告的内容只涉及中国市场的缘故”。

  而Smile Gate方面也表示,“正在试图与腾讯公司取得联系,在这之前并没有可以透露的信息。”

  近期,围绕在《穿越火线》身上的版权及停运问题一直接连不断,而中国市场方面则刚刚突破了同时在线人数超400万人的大关,因此相关的问题自然成为了业内人士关注的焦点。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻