您的位置:新闻中心>国内>《坦克世界》8.1补丁更新 增添22种英式坦克

《坦克世界》8.1补丁更新 增添22种英式坦克

发布时间:2012-10-09 10:05:14 作者:徐晓之

  10月9日消息:《坦克世界》日前迎来了最新8.1版本的游戏更新。

  其中新增了来自英国皇家坦克团的22种新坦克,包括Vickers Medium Mk I、Centurion Mk. I-IV、Centurion Mk. V-XI、Matilda medium、FV 214 Conqueror和Churchill等型号。

  历史上正是英国发明了坦克,因此此次皇家坦克团的参战可谓名正言顺。此外,玩家们还可付费选购苏联SU-11 44、德国PzIV Schmalturm VI和Panther M10。而下次更新还将迎来自行火炮和坦克歼击车。

  更新还改进了Province、El Halluf、Dragon Ridge、Abbey、Prokhorovka战斗区的视觉效果。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址