您的位置:游略首页>攻略>《刀剑2》烙印系统详解 将铁血硬派进行到底!

《刀剑2》烙印系统详解 将铁血硬派进行到底!

发布时间:2012-10-09 10:01:36 作者:于晶晶

  《刀剑2》在充分体现国风的基础上加入烙印系统,游戏中不单单具有丰富的时装来表现玩家们的多姿多彩,秉承传统壁画的多样饰物为蓝本,更将为你带来不一样的浓郁中国风。书兵器谱,铸格斗魂!《刀剑2》烙印系统,还你一个真实狂野的中国风。

  【大师语录】谭盾:人生就是游戏,有人玩出欢乐,有人玩出悲伤,有人玩出理想。

  痛入骨髓,更能深入人心

  烙印,顾名思义便是通过绝高的热量,以其对皮肤的严重灼烧,而大面积的损坏皮肤组织,待愈合之后身体便能产生永久的印痕。它不但是人类为自己生命进行仪式般的标记,更是一种痛入骨髓亦深入人心的祭奠。时过境迁,这种烙印方式已渐渐消逝。《刀剑2》已全新面貌唤醒这项沉睡在历史长河中的仪式,以一往无前的铁血姿态,深深烙印每个玩家的角色上,也深深烙在每个热血玩家”心”里,与你的角色一起热血起来。

  款式繁多,烙出纯正中国风

  烙印绝不等同于纹身,它也不单单是疼痛的艺术,《刀剑2》中的烙印系统有着花样繁多的款式,龙、凤、豹、蛇各色传统中国文化中被人们所熟知的祥禽瑞兽们都是烙印的素材。同时大量借鉴壁画中的云纹等各类祭祀上使用的吉祥物充实画风,不得不说,这就是烙出来的纯正中国风!壁画题材场面宏大,色彩瑰丽。无论是人物造型、风格技巧,都是古代人民智慧与技艺的结晶。《刀剑2》中的烙印图式亦堪称艺术品,定然让你见证不一样的风格,同样的纯正国风。

  个性展现,每个人都可以狂野十足

  古代烙印本不是褒扬之意,为困锁奴隶的标记而设。但如今很多人仍对这烙印的纹饰爱不释手。它已不再局限于一个人的标记,配合坚实的肌肉,健硕的身材,烙印可以让每一个人都狂野起来。每一个玩家心中都有属于自己的狂野,而在游戏中,如果你已经厌倦了各色包的严严实实的衣服,不妨选择这个新颖的烙印系统,还自己一份狂野,还自己一份真实,特立独行并非不可以,完美的个性展现才是王道。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址