您的位置:新闻中心>国内>《神雕OL》坐骑排名身形拉风 堪比陆地巡洋舰

《神雕OL》坐骑排名身形拉风 堪比陆地巡洋舰

发布时间:2012-10-09 10:01:13 作者:徐晓之

  闯荡江湖只靠双脚可不怎么给力,要来《神雕OL》中与众多江湖人士切磋技艺首先就要了解坐骑!在0.5Q版全景3D武侠巨作《神雕OL》中,坐骑就犹如陆地巡洋舰,它们不仅能给玩家带来更高的移动速度,其拉风的外形以及多样设定更为江湖增色不少!

  从萌动的笨笨驴到俊俏的乌骓马,从敦实的憨厚麟龙再到庞大的双人巨象,玩家在《神雕OL》中能够选择的坐骑着实不少。那么,这些坐骑在玩家胯下的表现又将如何呢?

  雪兔——飘逸无双

  说到兔子相信玩家第一个联想到的事物就是修长的耳朵以及让兔子欲罢不能的胡萝卜,虽然在现实生活中兔子是很少吃胡萝卜的,但这并不影响玩家将胡萝卜与兔子联系起来。

  作为一种灵动的宠物,兔子在《神雕OL》中有着属于自己庞大的市场。原因很简单,雪兔的外形够可爱,那对修长的耳朵更是让很多女性玩家爱不释手。

  憨厚麟龙—傻的可爱

  比之雪兔,憨厚麟龙的个头明显更大一些,不过这也符合玩家的理解。毕竟是龙系坐骑,个头稍大一些也在情理之中。骑上麟龙之后,玩家的移动速度会明显增加,其拉风指数并不在雪兔之下哟。

  昆仑蝎—地盘超低

  要说什么汽车最拉风,跑车自然当仁不让。除了跑车独特的外形,其超低的底盘足以让众多帅哥美女心醉。无独有偶,《神雕OL》中的昆仑蝎也因为占据了底盘低的优势成为大众坐骑。不过与跑车不同的是,昆仑蝎奔跑起来靠的可不是轮子,而是强健有力的六条触足。

  双人巨象—够大才是硬道理

  无论昆仑蝎还是憨厚麟龙,亦或是没有提到的龙猫和赤鬼战马……这种种坐骑虽然各有特色,但与今天的主角比起来,却都要稍逊一筹。到目前为止,双人巨象一直都稳居《神雕OL》最大坐骑榜首。双人巨象不仅外形足够大,其独特的双人承载能力更让其他坐骑叹为观止。试想,如果你与心爱之人一同驾驭双人巨象游走在襄阳城中,四周投过来的羡慕眼光和你居高临下的气场,能有几人不对你们心动呢?

  所谓陆地巡洋舰就是要突出“霸气”二字!与灵动、幽暗、威武的感觉不同,霸气的庞然大物总能在第一时间抓住人们的眼球。如果你还没体验过0.5Q版全景3D武侠巨作《神雕OL》的激爽畅快,那么不妨进入游戏瞧瞧巨象有多拉风吧!

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址