您的位置:新闻中心>国内>《终极火力》独一无二 特权图标限量拿

《终极火力》独一无二 特权图标限量拿

发布时间:2012-10-09 09:57:48 作者:徐晓之

  自《终极火力》全新版本“战争女神”登场以来,全新的模式体验,妙曼的女神形象,完美升级的二级战队系统都受到了众多玩家的好评。

  本次新版本,官方对《终极火力》的游戏内容做了大量的优化调整,更为完善的特色游戏系统都将为玩家们带来新的惊喜。同时,官方准备了一系列的特色活动等待您的参与,让每个玩家都能体验到非同寻常的震撼之旅!

  《终极火力》酣战十月,多个精彩活动火爆进行中,各个都无以伦比。玩家在进入11对战平台聊天界面后,会看到画面中间显眼的各类个性“图标”,特色的限量图标更是彰显个性的最佳标志,本次《终极火力》全新推出闪亮的全新图标,通过简单任务即可获得,还想什么呢,赶紧完成任务给硝烟弥漫的战场徒增了浓墨重彩的一笔吧。

  活动期间,玩家通过11对战平台任务大厅接取EF专属战场上的火力玫瑰任务,游戏角色达到5级即可获得限量版“火力全开”平台个性图标!

  全新的版本、超爽的枪战体验、暴爽的活动,种种精彩内容让玩家投身其中欲罢不能。游戏表现出来的独特魅力和创新玩法让玩家大呼过瘾!

  我们的游戏设计理念是:“超越经典的畅快手感,体验纯粹的枪战乐趣”,整整3年我们用心打造了一款纯粹的FPS游戏,品质期待您的见证!

  《终极火力》感谢您的支持与鼓励,我们会更加进步完善产品!祝愿您游戏愉快!

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址