您的位置:新闻中心>国内>《魔域》亡灵巫师团战技巧 改写历史

《魔域》亡灵巫师团战技巧 改写历史

发布时间:2012-10-09 09:50:50 作者:徐晓之

  在《魔域》历史上有诸多著名转折点,比如军团玩法崛起,比如副本时代到来,比如军团战兽汹涌来袭,比如血族异军突起……如今《魔域》PK已经围绕军团为核心,而在核心玩法之上新老玩家都在期待一个全新的历史转折点,改变团战的战斗方法,而新职业亡灵巫师无疑在这方面打开了一扇窗。

  技巧一:如何将召唤技能发挥到淋漓尽致

  已经有玩家开始抱怨亡灵巫师的召唤技能,因为召唤而出的生物只能保留一个,而且无法控制。这些是缺陷,但是丝毫不会影响亡灵巫师在团战时的强势,毕竟召唤生物是死的,但是玩家是活的。小技巧在于判断当前的情势使用召唤技能会使得亡灵巫师的作用发挥到最大,而更为智能的召唤生物免去了亡灵巫师可能出现的双线操作,其实提供给玩家更大的发挥空间。

  技巧二:扩大生命力是战场存活的主要方式

  其实无论是哪个职业乃至无论是怎样重要的存在,保证自己的生命力才是团战的必要基础,作为新晋法师型职业,亡灵巫师在团战的时候尽可能保证自己的生命是重中之重。小技巧在于双形态的切换要合理,虽然巫师形态下的亡灵巫师拥有更高的攻击力,但是出于亡灵形态的亡灵巫师却能够在更多的物理职业的炮轰下来去自如,这无疑保证了亡灵巫师的生命力旺盛。当然,如果有不错的站位,亡灵巫师本身就占据了不败之地。

  技巧三:连击将成为亡灵逆袭的关键所在

  随着“末日亡灵”救世公测的开启,裂魂闪这个技能大放异彩,用黑暗力量连续四次撕裂敌人的灵魂将是亡灵巫师成长过程中的最大杀手锏,这也将是亡灵巫师在PK过程中进攻角度上能够和血族以及战士匹敌的依据。当然,主动攻击重要,避免连击更加重要,小技巧在于亡灵巫师一定要培养自己的高星骨灵,在任命亡灵骑士所达到的连击免疫率最高达70%,这将是亡灵巫师对抗战士和血族的最大杀手锏。

  亡灵巫师拥有诸多的优势,不过是否能够成为《魔域》团战历史上的转折点,还需要玩家不断地挖掘潜力。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址