您的位置:新闻中心>欧美>《英雄连2》需要玩家更聪明 预定明年初上市

《英雄连2》需要玩家更聪明 预定明年初上市

发布时间:2012-10-09 09:28:09 作者:于晶晶

  10月9日消息 《英雄连2》的导演Quinn Duffy日前表示,本作是款需要玩家运用聪明才智并积极决策的即时策略游戏。Quinn Duffy还暗示游戏将不再支持DirectX 9和Windows XP,以确保DirectX 10和DirectX 11的良好运行。本作预定将于明年初上市。

  “这不是一款简单的APM游戏,我们希望聪明的玩家能够最大程度的发挥不同单位的价值。你的运动、掩护和防御决策可以出奇制胜和以少胜多。”

  游戏包括有全部的东方战线战役,但只有一半设定在冬季,其余则设定在春季、夏季和秋季。气候和环境对战争将有很大影响,这也是游戏的一部分。《英雄连2》使用了新引擎开发,将支持更多数量的士兵显示和动态积雪效果。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址