您的位置:新闻中心>产业话题>电影《兰博 第一滴血》将改编成隐秘潜入式游戏

电影《兰博 第一滴血》将改编成隐秘潜入式游戏

发布时间:2012-10-09 09:12:22 作者:徐晓之

  10月9日消息,听说又有一部根据史泰龙经典作品《兰博:第一滴血》改编的游戏即将和我们见面了。从公布的截图来看,这款游戏应该是隐秘潜入式游戏。

  业界著名游戏开发商Reef Entertainment 公司已经获得电影《Rambo:第一滴血》游戏改编权,并且将据此推出史上第一款兰博游戏-《Rambo: The Video Game》。

  根据名称来看,《Rambo: The Video Game》还可能是微软和索尼游戏主机独占作品,和PC平台无缘。《Rambo:第一滴血》史泰龙的经典枪战影片,头扎红色束发带,所向披靡的英雄形象,孤胆英雄,被国家抛弃,却又离不开战争的宿命。该电影反映了越战后美国社会对待越战老兵的问题,也是反映战争后遗症的一部经典电影。

  据发行商bumpf透露的消息,这款游戏将以第一人称的射击视角重现经典作品前三部中的场景。同时,游戏还向玩家做出承诺“《兰博》除了枪战、暗杀、爆破、刀战等模式外,还会有更多的模式等待玩家的体验。同时还会利用现代游戏的元素,如可破坏的地形、rag-doll物理引擎等增加游戏的可玩性。”

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址