您的位置:新闻中心>产业话题>本周四开战WE vs CLG.eu八强赛

本周四开战WE vs CLG.eu八强赛

发布时间:2012-10-09 09:09:52 作者:于晶晶

  WE vs CLG.eu八强最后一战,将在本周四开始。在S2赛季八强比赛中。由于通过网络观看比赛的人太多,整个美国5%的网络带宽都被占用,现场网络设备无法承载那么高的流量,导致了八强WE vs CLGeu第三场断网事故的发生,组委会参照规则,同样决定进行重赛,这次本来经济领先的CLG.EU选择了不重新BAN/PICK,按照同样的阵容重新开始比赛。

  官方的工作人员LULU发表微博对重赛事宜进行了解释:

  虽然很多人已经发了,我来从官方解释一下。两次断线都是"不公平断线"(不在同时断掉),所以都要重赛。为此劣势的团队可选择保持原有阵容还是重选。

  同时官方人员对于剩下比赛的安排也做出了表态:

  我们会换一种方式来解决网络故障。如果仍有问题,我们会将剩余比赛放在下周进行。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址