您的位置:新闻中心>人物>《北欧英灵传》制作人陈诚专访:或将推出跨平台版

《北欧英灵传》制作人陈诚专访:或将推出跨平台版

发布时间:2012-10-08 15:24:00 作者:于晶晶

  冰动娱乐打造3D即时战术页游《北欧英灵传》,首创“3D+即时+战术”新概念元素集于一身的新型游戏模式,达到了众多同类产品无法超越的高度。今天记者特别专访了《北欧英灵传》的制作人陈诚先生,让他来谈一谈《北欧英灵传》的游戏特色。

  记者:请先说说《北欧英灵传》现在的测试情况吧。

  答:《北欧英灵传》已于9月20日展开终极封测,所有玩家只需注册账号下载所需Unity插件即可进入《北欧英灵传》畅玩北欧神话世界。许多玩家对游戏表现出强烈的热情,纷纷被《北欧英灵传》精美的画面和独特的玩法所吸引。同时热心玩家们也给《北欧英灵传》提出了很多完善建议,对我们进一步提高游戏品质提供了非常宝贵的帮助,我们一定会继续努力以高品质的游戏来回报各位。

  记者:游戏以“即时战术”玩法别具一格,请简单介绍下吧。

  答:“即时战术”顾名思义包括两个核心部分,“即时”和“战术”。“即时”是指我们《北欧英灵传》的核心战斗系统采用强调战斗爽快度的即时战斗模式。“战术”是指游戏过程中玩家可依靠自己的战术思路和策略意图,通过自由进行英灵征召、宝具搭配、阵型调整以及战术选择等多种策略性内容来掌控战局。爽快战斗模式与战术策略理念的碰撞铸就了独特而有趣的“即时战术”玩法。

  记者:通过试玩,这款游戏易于上手,但操作性不强,这方面如何取舍?

  答:《北欧英灵传》在核心游戏性上重点突出的一点是“休闲”。让玩家易于上手,从简单的操作中体验到丰富的游戏性是我们设计的理念,我们将“休闲”贯彻并体现在每一个系统的设计之上。这种休闲性的玩法设定更符合广大页游玩家的需求,也更方面玩家尽早融入游戏体验游戏的各种魅力。

  记者:副本结束后很少出现S评价,能不能告诉大家怎样提高战斗评价?

  答:游戏中的战斗评价由“战斗耗时”和“战斗损血”两个因素来决定。若想得到令人羡慕的S级评价,就需在更短的时间内以更少的损血量来击败对手。我们建议玩家全方位的去培养自己的主角和英灵来适应各种条件的战斗情况,从而保持获得高水平的战斗评价。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》 

添加到收藏夹 复制本页地址