您的位置:新闻中心>产业话题>网游结缘闹剧 闹分手男子索赔

网游结缘闹剧 闹分手男子索赔

发布时间:2012-10-09 11:54:00

  通过虚拟的网络游戏,42岁的闫某结识了比他小4岁的孙某,后相约见面,并确立恋爱关系,但交往3个多月后,两人因种种原因分手,气愤的闫某竟向女友提出精神损失赔偿。

  42岁的闫某是随州人,一直在汉务工,至今单身。今年3月,闫某在玩网游时,结识了重庆女网友孙某。两人在网上交谈甚欢,并在一款游戏中建立“夫妻”关系。随着交流的深入,闫某逐渐对同为单身的孙某产生好感,经过视频聊天后,闫某表达了对孙某的爱慕之情,在他的劝说下,6月下旬,孙某辞掉工作,只身来汉会闫某。交往不到半个月,闫某就和女友远赴重庆“拜访岳父岳母”,并承诺将尽快结婚,随后两人返汉。

  然而没过多久,孙某突然发现男友在网游中,又与另一陌生女子结为“夫妻”,且两人交流时,语言很暧昧。孙某很不高兴,提出不再让闫某玩网游,两人当即发生争吵。孙某来汉时,曾提出希望和男友一同创业,但闫某称资金短缺。同居期间,孙某觉得闫某迷恋网游、没有进取心,且脾气暴躁,悔意愈深。

  10月初,孙某父母听到女儿的遭遇后气愤不已,要求女儿回家上班。得知女友要离去,闫某死活不同意。孙某悄然买好了回家的火车票,闫某觉察后,将其关在屋内,并扣下她的身份证和火车票,要其赔偿同居期间花掉他的钱财及精神损失费,折合6000余元。孙某向所在社区居委会求助,经协调,答应赔偿2000元。昨日,闫某拿过孙父汇过来的2000元后,让孙某离去。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻