您的位置:新闻中心>单机游戏>《无主之地2》新职业“机械术师”视频详解

《无主之地2》新职业“机械术师”视频详解

发布时间:2012-10-08 11:46:30 作者:于晶晶

  《无主之地2》的新职业——机械术师升级包将于10月16日开放下载,售价仅为10美元,对于《无主之地2》的新职业——机械术师,相信大家已经都不陌生。而Gearbox则采用了他一贯的发布消息慢半拍的作风,直到最后,Gearbox才阐明了《无主之地2》新增职业机械术师的观点。

  这个新来的,并没有像大家预想的那样,走一条老套的角色路线,而是创造了一个“Project DT”的机器人,这听起来像是死亡陷阱哦(Deathtrap)。这个机器人功能强大,不但战斗力强,还能使用火焰,同时,这个家伙有时也会通过声控系统,自作主张地做一些重要的破坏。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址