您的位置:新闻中心>产业话题>真实展示游戏 欧洲玩家博览会将禁用showgirl

真实展示游戏 欧洲玩家博览会将禁用showgirl

发布时间:2012-10-08 10:27:48 作者:wangfengyang

    在9月29日刚刚结束的英国伦敦欧洲玩家博览会(Eurogamer Expo)对showgirl过分暴露的衣服做了限制,并打算从明年起禁止showgirl的出场。
 




 
    今年的欧洲玩家博览会有3个公司的showgirl登场,不过有2家被举办方认为服装过于暴露,担心对未成年人造成影响,而把她们移到了18岁以上的成人区域,并让她们穿上了打底裤。举办方认为,展会的目的是让用最真实的方式来展示游戏,而不是让showgirl通过卖肉来吸引游客,因此他们决定从明年起禁止showgirl出场。


    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 

 

 

添加到收藏夹 复制本页地址