您的位置:新闻中心>产业话题>史玉柱再次高调登报 为《仙侠世界》宣传造势

史玉柱再次高调登报 为《仙侠世界》宣传造势

发布时间:2012-10-08 09:37:45

    今日,巨人网络董事长兼CEO史玉柱团队在东方早报登出整版广告,阐述其网游帝国的新思路——借新品牌网游《仙侠世界》告别此前团队身上浓重的《征途》印记,引领中国网游业进入全新玩法时代。
 


 

    这是继本世纪初轰动一时的“登报还债”事件事隔十年后,史玉柱团队第二次的高调登报行为。巨人内部相关人士称,由此可见史玉柱及其团队对《仙侠世界》的重视,后续不排除推出更大动作。
 


 

    整版广告从9个醒目大字“仙侠世界:我不是征途!”单刀直入,延续了史玉柱一贯简单、直白的营销风格。在广告末尾,以一句“和过去说再见”,宣布正在不删档封测的《仙侠世界》,将开创一种对巨人以及整个游戏业而言都是全新的游戏玩法。
 


 

    据悉,与史玉柱进军游戏业的代表作《征途》系列网游截然不同的是,《仙侠世界》在游戏玩法上走出了一条全新道路。其首创针对小团队设计的“GVG”模式,让这款游戏比同类产品相比有着更显著的游戏粘度与耐玩度。如果这种模式获得市场与玩家认可,不仅为巨人公司打开一片与此前《征途》截然不同的全新局面,也为整个游戏业的玩法创新产生激励与推动。

    此前,也是史玉柱亲自点兵,将《仙侠世界》和巨人旗舰游戏《征途2》纳入“双子星”计划之列。后者是2011-2012年度最成功的自主研发网游之一,在线人数已突破50万大关。内部认为,《仙侠世界》有望取得比肩《征途2》的成功。


    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻