您的位置:新闻中心>国内>星战版《愤怒的小鸟》10月8日或现身 主打科幻内容

星战版《愤怒的小鸟》10月8日或现身 主打科幻内容

发布时间:2012-10-08 09:20:19

  愤怒的小鸟们又回来了。据外媒消息,Rovio或将在今日推出星战版《愤怒的小鸟》。

  其实这并不是《愤怒的小鸟》首次与科幻内容结合,早些时候《愤怒的小鸟》就推出了太空版,它将小鸟与坏猪的对战搬到宇宙上,游戏的思路也有了重大变化。虽然该公司没有透漏明确的产品内容,但有提到将在接下来几个礼拜陆续推出动画和漫画等多种内容,可能还会有一系列玩具。不过既然上了太空,和星际大战合作是否意味着小鸟们会飞出太阳系?

  而这次怒鸟与星战的结合,代表着这款世界最流行的移动游戏和影响最大的影片将共同制作出新品。

  Rovio官方Tumblr也表示新游戏的发布会将在美国东部时间10月8日上午8点在纽约玩具反斗城举行,这几乎可以确定两家会就此合作。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻