您的位置:新闻中心>国内>《魔兽世界》5.1补丁近期发布 勇气值可升级装备

《魔兽世界》5.1补丁近期发布 勇气值可升级装备

发布时间:2012-10-08 09:12:32

  10月08日消息:暴雪日前透露,《魔兽世界 熊猫人之谜》即将迎来首次重大内容更新。

  此次更新带来的5.1补丁将发展故事情节,新增任务和派系,引进首都城市的地下战斗,还改进了宠物战斗系统,并允许玩家用勇气点数升级装备。

  暴雪表示,此次更新标志着还有更多内容将会尽快到来。

  之前爆料的5.1版本内容

  潘达利亚和征服之战

  虽然联盟与部落的成员一直在忙于探索潘达利亚大陆,加尔鲁什和瓦里安却已经在集结部队,为这块迷失大陆上的无尽纷争做着准备。在潘达利亚大陆上做过任务的玩家会看到双方的大军兵临这块陌生大陆的遥远海岸,让双方的冲突再次剑拔弩张。新的每日任务区域和声望将对参与到这场纷争的冒险者开放。

  搏击者帮会

  暴风城和奥格瑞玛日渐流行的地下格斗场将为身强力壮的搏斗家们提供挑战《魔兽世界》中最强大最危险的生物的机会。搏击的第一条规则是你不可以谈论搏击,第二条……

  宠物战斗改进

  宠物战斗系统得到了一些UI和其它方面的改进,包括提升你所捕捉到的宠物的品质的方法。

  物品升级

  你将可以使用勇气点数升级你所拥有的装备。

  任务继续

  黑王子拉希奥对潘达利亚大陆南方海岸的纷争非常感兴趣。他当然会为玩家提供新的使命,作为传奇装备之路的一部分。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻