您的位置:新闻中心>产业话题>《寂静岭2》改编电影曝预告片 10月26日北美公映

《寂静岭2》改编电影曝预告片 10月26日北美公映

发布时间:2012-09-29 09:33:44

  提到最近的游戏改编电影,除了《生化危机:惩罚》外,还有一部即将上市的恐怖大片也是由游戏改编的,就是被很多人评价为最值得期待的《寂静岭2(Silent Hill: Revelation 3D,又名 寂静岭:启示录)》,现在为大家带来这部电影最新的TV预告,30秒的视频将带你重新回到那个诡异恐怖的小镇,一起来欣赏一下吧。

寂静岭2预告片



  电影讲述的是一个名为希瑟·梅森(Heather Mason)的女孩一直被不明危险势力所困扰,直到她年满18岁时,噩梦的萦绕和父亲的失踪逼迫她感到事情开始变得诡异,自己也越来越不像自己。跟随着启示,她进入了一个疯狂而充满危险的世界——寂静岭,并将揭开自己的真实身份。值得一提的是,《黑客帝国》的帅气御姐凯莉·安妮·莫斯将会饰演神秘的恶女人Claudia Wolf。

  《寂静岭2》由索尼制作发行,采用后期转制3D,将于今年10月26日在北美公映,敬请期待。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻