您的位置:新闻中心>产业话题>两名男子流窜美国多地疯狂盗窃《暗黑3》游戏

两名男子流窜美国多地疯狂盗窃《暗黑3》游戏

发布时间:2012-09-28 14:02:52

  国外媒体报道,印第安纳州警方正在追捕两名潜入当地沃尔玛超市并盗取了《暗黑破坏神3》游戏的窃贼。据说两个月以来,印第安纳州和俄亥俄州已经有大约20家商店的《暗黑破坏神3》游戏被盗,案值已超过12000美元。

  根据各卖场监视器拍摄画面显示均为这两人所为。两名男子大约在20至26岁之间,一名身材矮壮另一名则为细高(听上去就像是说相声的组合)。他们从收银台处偷走了《暗黑破坏神3》游戏并移除了游戏包装上的报警器。

  目前警方已经确认两名嫌犯来自印第安纳州东部的韦恩堡,但身份仍然尚未辨明。印第安纳州警方表示他们正在进一步的调查和追捕嫌犯中,并征求当地居民线索。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻