您的位置:新闻中心>产业话题>男人为艺术损毁数百部苹果产品 果粉欲哭无泪

男人为艺术损毁数百部苹果产品 果粉欲哭无泪

发布时间:2012-09-28 11:41:19

  据报道,美国洛杉矶艺术家迈克尔·汤姆波特(Michael Tompert)将数百部苹果品牌数码产品用锤子、手枪或放在铁轨上毁坏后,做成了新的艺术品,并为它们拍摄了高分辨率的照片。

  迈克尔为每一部被毁的苹果产品都拍摄了照片,其中包括一些记录破坏方式的照片,如在一部被毁的iPhone4上写着“斧头的惩罚”。有两张照片分别显示了被他用手枪打穿的iPhone3手机的正面和反面。在另一张照片中,一些内存为8GB的iPod Nano被快速行驶的列车压过后扭曲变形,但是内部不同颜色的部件被摆在白色外表上后却产生了奇异的色彩效果。

  此外还有一些更令人惊奇的照片:一部内存为8GB的黄色iPod Nano在被火车压过之后变成像一个伸开双臂的人的模样;一部被焊接火炬摧毁后的iPad变成奇怪的外星球;另一部iPhone手机则被用铁锤砸成碎片。

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻