您的位置:新闻中心>产业话题>魔兽世界长城庆典 熊猫宝宝取名“萌萌”、“洛洛”

魔兽世界长城庆典 熊猫宝宝取名“萌萌”、“洛洛”

发布时间:2012-09-27 09:52:29

    9月26日晚,《魔兽世界:熊猫人之谜》全球上线中国庆典,在八达岭长城脚下举行,暴雪大中华区总经理戴锦和、网易CEO丁磊与两位暴雪《魔兽世界》设计师作为特约嘉宾共同出席。活动现场四位嘉宾对“熊猫人”之后的计划爆料不断。《魔兽世界:熊猫人之谜》国服将于10月2日0点上线,这也是国服魔兽历史上第一次实现全球同步。网易CEO丁磊也在现场暗示以后力求《魔兽世界》国服每一步都能做到与全球同步更新。
 



 


    《魔兽世界:熊猫人之谜》充满了浓厚的东方风情,此次《熊猫人之谜》全球上线庆典也同样“很中国”,“很传统”。首先,此次发布会地点选在长城,场地与此次资料片中的“蟠龙脊”不但形似,更加神似。实际上,早在今年3月暴雪首次爆料熊猫人开发进度的时候,就曾经透露过游戏中的“蟠龙脊”以长城为原型!

    整场活动以水墨画电影开场,用水墨动画的形式,呈现了曾经令玩家印象深刻的之前所有资料片boss——拉格纳罗斯、伊利丹、巫妖王和死亡之翼。视频画面直接投影在长城城墙上,令现场恢弘霸气!而之后,Cosplay的熊猫人更是从长城城墙的另外一端出现,引起了在场玩家的阵阵尖叫。
 


 


    开场后,网易首席执行官丁磊和暴雪娱乐大中华区总经理戴锦和先后上台,暴雪娱乐CEO Mike Morhaime也从大洋彼岸以视频的形式,为中国玩家们带来了专门的问候。而戴锦和更是出人意料地宣布,基于玩家对于中国特别纪念版(国服典藏版)的热情反馈和意见,双方公司已经做出决定——不另外销售典藏版坐骑和宠物。这堪称当天晚上最大的猛料。

    《魔兽世界》运营团队之前领养了两只熊猫宝宝,并通过微博平台为两只熊猫宝宝征名,一时引发了熊猫宝宝全民征名的热潮。而通过无数玩家的创意提交与票选,这两只熊猫宝宝的名字也在本次长城庆典上揭晓——不出所料,中国玩家还是喜欢萌的名字,两只熊猫宝宝,代表联盟玩家的最终叫“萌萌”,代表部落玩家的最终起名为“洛洛”。
 


 


    现场的最后一部分是知名玩家、媒体和台上嘉宾的互动,通过问答的形式,来自暴雪和网易的嘉宾就中国玩家所关心的各种问题进行了交流和讨论。显然,玩家们没有错过这个难得的机会,现场可谓妙语连珠,精彩不断。而整场庆典也在精彩的问答中落下了帷幕。

    实际上,从这半年暴雪娱乐与网易的动态可以看出,两家公司均为《魔兽世界:熊猫人之谜》的上线做出了巨大的努力。简体中文版《熊猫人之谜》的技术内测、《熊猫人之谜》游戏CG全球首发、ChinaJoy上的《熊猫人之谜》试玩、《熊猫人之谜》中国特别纪念版、熊猫妹子快闪秀……而这场全球上线中国庆典,堪称是熊猫人上线之前最重要的活动。接下来,正如庆典上主持人二龙说的,让我们相会在潘达利亚!



    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻