您的位置:新闻中心>产业话题>《熊猫人之谜》首位满级玩家因用bug 被暴雪惩罚

《熊猫人之谜》首位满级玩家因用bug 被暴雪惩罚

发布时间:2012-09-26 10:14:43

  《熊猫人之谜》今天早上在欧服率先上线,广大欧服玩家们已经开始了他们的潘达利亚之旅。第二个开《熊猫人之谜》的将会是美服,时间是25日下午15点整。欧服《熊猫人之谜》全球首开,在开服四小时后传来消息——已经有一位90级满级玩家诞生。而国服官网也于昨晚公布,国服《熊猫人之谜》上线时间是10月2日0点。

  这位玩家是一位名叫FS的德鲁伊。以下服务器截图和wowprogress网站排名已经证实了该消息。

 

   北京时间25日下午2点左右,上午已经满级的名为FS的德鲁伊又被暴雪回档到了87级,目前英雄榜也更新为87级,原因未知。

 

  他被87级后,cahh就成了这次冲级的第一名,目前已经90。 

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻