您的位置:新闻中心>产业话题>看经典能否延续 EA收购《植物大战僵尸》工作室

看经典能否延续 EA收购《植物大战僵尸》工作室

发布时间:2012-09-26 09:55:59

    EA在过去几个月内对宝开西雅图和都柏林的裁员人数已经达到96人,EA对此的解释是“工作内容重复”,而于9月25日首次确认宝开工作室的关闭。
 


 

    据了解,原来EA已在爱尔兰开设了新的客服中心,因此外媒推测这里的300个职位刚好能让受工作室关闭影响员工到这里重新工作。

    Popcap Games是世界领先的休闲游戏的开发商和发行商,在2000年由John Vechey, Brian Fiete 和Jason Kapalka共同建立,总部位于美国的西雅图,截至2009年,已发展到180多个员工。Popcap第一款游戏是宝石迷阵,一个转换宝石的消除类游戏,在发行之初便受到了世界各地玩家的喜爱,销售量已超过2500万,还因该款游戏在2002年获得了CGW Hall of Fame奖项,目前该公司早已被EA收购。



    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》


游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻