您的位置:新闻中心>产业话题>iPhone 5上市仅3天 销量超过500万部

iPhone 5上市仅3天 销量超过500万部

发布时间:2012-09-26 09:37:50

    据国外媒体报道,苹果自从9月21日上市以来,最新发布的iPhone 5在上市后的前3天的销量已经突破了500万部,相比之下,iPhone 4S上市后前3天的销量为400万部。
 


 

    苹果周一还宣布,iPhone 5的市场需求远远超出了首批供应量,供应量有限也是导致iPhone 5上市后前3天销量没能达到更高的唯一原因。但这样的销量已经相当惊人了,而且充分反映出前一段时间的预订单业绩。苹果发布iPhone 5后不久宣布,iPhone 5在第一天的预订单数量超过了200万部。

    iPhone 5将于本周五在另外22个国家开始销售,预计年底前将登陆全球100多个国家。

    苹果表示,提前订货的大部分预订单已经发货,但还有一些预订单可能要推迟到10月才能发货。
 

 

    苹果还宣布,现在已经有1亿台iOS设备升级到iOS 6系统。据苹果本月早些时候发布的数据显示,它现在只售出了4亿台iOS设备。从这两个数据的对比来看,iOS 6的采用率是相当高的。

    相比之下,据谷歌自己的统计,57%的Android用户仍然在使用Gingerbread版本的Android系统,该版本是它在两年前发布的。另外,还有21%的Android设备仍然在使用Ice Cream Sandwich版本的Android系统,该版本是在2011年11月发布的。

    目前,只有1.2%的Android设备正在使用谷歌在今年7月发布的Jelly Bean版本的Android系统。

    Android系统仍将继续完善,但厂商们在系统升级上的步伐仍然很慢。有部分原因是因为厂商们希望定制Android系统,而这需要一定的时间。运营商也是造成Android系统升级慢的原因之一,它们在批准Android系统升级之前,总是要求Android设备厂商进行大量的测试,这需要更多的时间。


 
    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻