您的位置:新闻中心>欧美>《熊猫人之谜》欧服刚开4小时 德鲁伊高玩已90级!

《熊猫人之谜》欧服刚开4小时 德鲁伊高玩已90级!

发布时间:2012-09-25 11:06:51

  《熊猫人之谜》今天早上在欧服率先上线,广大欧服玩家们已经开始了他们的潘达利亚之旅。第二个开《熊猫人之谜》的将会是美服,时间是今天下午15点整。而国服官网也于昨晚公布,国服《熊猫人之谜》上线时间是10月2日0点。

  最新消息:北京时间10点10分左右,已有90级玩家!更有趣的这是个德鲁伊法师。什么?哦,不,是一位叫FS的德鲁伊!



  由于英雄榜更新延迟的问题,不少玩家怀疑此小德已被回档,但是,刚刚英雄榜更新了!已经显示该小德90级!

  9点40左右,已有玩家升至88级!据说是找到了新的刷怪点(>>点击查看最效率练级方式 3小时升至88级!)。

  欧服已有玩家到达87级:

  以上是wowprogress的冲级排行榜,截止到9点45分为止,欧服已经有一位玩家到达87级,多位玩家到达86级。其中,我们可以看到这里面有Verdisha、Lappe等来自paragon公会的成员。

  昆哥重归刷本中:

  广大人民群众非常熟悉的昆哥再度重归魔兽,拾起了他心爱的小战士,踏上了潘达利亚的征程。

  目前,他正在通过国外直播网站twitch直播他的练级进度,从直播上看,他练级的方式完完全全是刷随机本,不过他速度感觉不大给力啊,截止到9点45分为止,他才86级,估计服务器第一无望了:

    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻