您的位置:新闻中心>欧美>《魔兽世界》推新资料熊猫人之谜新版点卡

《魔兽世界》推新资料熊猫人之谜新版点卡

发布时间:2012-09-25 09:58:00

  随着《魔兽世界》最新资料片《熊猫人之谜》的推出,新版点卡发行后,之前发行的点卡在点卡有效期内仍可正常使用。我们即将推出《魔兽世界》新版点卡,感谢您长期以来对《魔兽世界》的关注与支持!

  新版点卡面值仍为“30战网点数”, 可兑换4000分钟《魔兽世界》游戏时间,市场零售价为“30元/张”。新版点卡发行后,之前发行的点卡在点卡有效期内仍可正常使用。

  新版点卡卡面如下:

  除了新版点卡,大家还可以通过“战网在线支付系统”在线为游戏帐号充值。

  目前,《魔兽世界》官方点卡种类与价格如下:

  感谢您长期以来对《魔兽世界》的关注与支持!敬请留意《魔兽世界》官方网站获取更多资讯!

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻