您的位置:新闻中心>产业话题>完美世界高层变动 副总裁李剑离职

完美世界高层变动 副总裁李剑离职

发布时间:2012-09-25 09:57:38

    完美世界于北京时间9月24日宣布,公司高级副总裁、上海办事处总经理Mr. Davis Jian Li(李剑)因个人原因离职,并于9月24日正式生效。李剑离职后,公司委派首席技术官贺迪负责管理上海办事处,暂时接管相关事宜。

    完美世界董事长兼联席CEO池宇峰对此表示道:“感谢李剑对公司做出的贡献。借此机会,我们衷心地感谢李剑,并希望他前程更加美好。”
 


 

    李剑个人简历:

    李剑2006年加入完美世界,后升任公司高级副总裁兼上海分公司总经理;加入完美前,2003至2006年,李剑在一家手机技术开发公司——北京启迪世纪通讯技术有限公司担任总裁;2001至2002年就读于加拿大Seneca学院,此前曾任职于摩托罗拉,负责呼叫中心和零售推广工作。



    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻