您的位置:新闻中心>产业话题>登陆家用机?暴雪联姻Xbox为《熊猫人之谜》造势

登陆家用机?暴雪联姻Xbox为《熊猫人之谜》造势

发布时间:2012-09-25 09:07:10

  《魔兽世界》要登录家用机了?据报道,细心的Xbox玩家最近打开主机连接Live后就能在主界面右下角看到《熊猫人之谜》广告。用手柄移动到广告后便能看到简短版的有声广告,点进去能看到完整版。

  但这并非全部,在看完《熊猫人之谜》的广告视频后,竟然还有惊喜。Xbox玩家可以免费获得《魔兽世界》Live人偶的T恤一件,分为联盟和部落两种款式,让人倍感惊喜。

  这是否代表着《魔兽世界》要登陆家用机了吗?其实两者没有直接关系,暴雪已经不是第一次在Xbox Live上投放《魔兽世界》的广告了,倒是微软允许在自己的主机上播送PC网络游戏的广告还真是有点疑惑,难道微软真不怕暴雪抢生意吗?





     游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》 《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻