您的位置:新闻中心>欧美>公会隶属中情局:利比亚遇难 EVE玩家可能是特工

公会隶属中情局:利比亚遇难 EVE玩家可能是特工

发布时间:2012-09-24 11:19:58

  在本月中的美国驻利比亚使馆被袭击的事件中,全世界的玩家为使馆工作人员Sean Smith,一名《星战前夜》玩家而哀悼,然而最近却有人指出Sean Smith其实是一名特工,而他所在的公会Goonswarm是中情局的前方阵地!

  保守党评论员Glenn Beck在研究了整个事件后指出Sean Smith以及他的同事在为中央情报局工作,甚至他们本身就是特工,而证据是Sean Smith在遇难前向外界发出的一些信息,包括向其他《星战前夜》玩家的信息,都经过了编码。

  Sean Smith在游戏中的ID是Vile Rat,他在公会留言板上留言说:“今晚我们应该不会死,我们看到一个警察在拍照。” Glenn Beck认为这条留言是给中情局的求救信号。如今Sean Smith已经遇难,而关于他和他的公会是否与中情局有关的争论还在继续。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻