您的位置:新闻中心>产业话题>《行星边际2》官网上线 开启首次技术测试申请

《行星边际2》官网上线 开启首次技术测试申请

发布时间:2012-09-24 10:59:37

    规模决定一切!千人同图,真实战争。由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市代理的史诗级战争射击网游《行星边际2 》全新中文官网于今日(2012年9月24日)上线,同时开放中国首次技术测试的资格申请。玩家可通过官网提交申请,即有机会参加将于10月18日正式开启的《行星边际2》中国首次技术测试。

    全新中文官网的上线标志着全球期待的《行星边际2》已正式迈出进军中国的步伐。玩家可通过全新官网获得最新的游戏内容和信息,并能与开发团队、运营团队展开更多交流。

    《行星边际2》首次技术测试资格申请规则

    申请时间: 9月24日——10月16日

    资格发放时间:10月9日——10月17日

    参加"《行星边际2》首次技术测试资格申请"活动,按规则完成两步任务,即有机会获得《行星边际2》首次技术测试参与资格。

    我们将在正确提交真实信息的申请者中进行挑选,发放《行星边际2》首次技术测试参与资格。

    关于《行星边际2》

    《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2"):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新ForgeLight ?图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。
 





添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻