您的位置:新闻中心>产业话题>2013年后《半条命3》发售 传闻将开放世界?

2013年后《半条命3》发售 传闻将开放世界?

发布时间:2012-09-21 13:47:00

  在经典巨作《Half-Life|半条命》三部曲最终的无尽等待中,虽谣言四起,但Valve始终未曾证实亦未透露关于《Half-Life 3|半条命 3》的任何信息。今天一位据说接近Valve内部的俄国人士向媒体透露了一些细节,然而是否可信,还待判断。

  首先,消息称《Half-Life 3》将于2013年后发售,并似乎有登陆次时代主机平台的计划。原先《Half-Life 3》仅设计为纯正FPS射击游戏,然而经过一系列讨论后,Valve决定融入解密及探索元素。目前游戏是开放世界,玩家可以从NPC处接得任务。开发历程经过层层考验,多次重审。

  另据消息说,《Half-Life 3》制作工期拖长是由于新款Source引擎导致,目前尚未确认。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻