您的位置:新闻中心>产业话题>Zynga反诉EA违反商业行为 因挖墙脚大闹法庭

Zynga反诉EA违反商业行为 因挖墙脚大闹法庭

发布时间:2012-09-20 12:02:36

  9月20日消息,Zynga近日在与电子艺界(Electronic Arts)的诉讼案中进行了回击,这家社交游戏巨头宣称EA在行业中存在不道德的挖墙脚行为。作为一家社交游戏公司,Zynga主要在网页和Facebook等社交类网站上推出游戏。他们在Facebook的十大游戏排名中占据了6个位置,是名符其实的社交游戏业巨头。而总部位于美国加州的EA公司是全球最大的游戏厂商之一,他们的《极品飞车》、《战地》、《模拟人生》、《FIFA》和《质量效应》等系列都引领着各自的领域。因此这样两家游戏业的巨头之间的官司格外引人关注。

  从8月份开始,诉讼案的双方就你来我往毫不相让。而最近,洛杉矶时报报道了上周Zynga的声明,他们宣称EA正在进行违反法律的商业行为和违规的雇佣手段。

  在Zynga的高层中,有多名正在或曾经在EA公司工作的员工,包括近期刚刚离开的市场部主管Jeff Karp以及同样已经离开的运营部主管John Schappert。Zynga说EA近期的声明毫无证据,并且宣称如果EA继续这种挖角行为,他们获得的只能是来自Zynga更猛烈的诉讼。

  EA在洛杉矶时报中做出了回应。公司发言人John Reseburg进行了对控诉进行了反诉讼,称Zynga是在寻找托词回避他们的“反竞争”行为。“Zynga应该对他们公司逐渐减少的员工人数多些关注,而不是在这里用诉讼的手段寻求补偿。”Reseburg回应道。 

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址