您的位置:新闻中心>人物>思享CEO冯娜:未来或涉足手游 但《战殇》仍是重点

思享CEO冯娜:未来或涉足手游 但《战殇》仍是重点

发布时间:2012-09-18 10:14:47

  2012年第九届中国网络游戏研发力量调查已于2012年8月5日正式启动,记者再次前往北京、上海、广州、深圳、珠海、厦门、杭州、成都、武汉、西安等全国范围内游戏研发公司所在城市进行实地走访。

  日前我们的记者走访了广州思享网络,广州思享网络技术有限公司成立于2011年9月,这家成立不久的公司,因为篮球明星朱芳雨而为人所熟知。作为中国男篮的明星球员,朱芳雨在打篮球之余也爱玩游戏,甚至直接投资游戏公司。

  去年年底朱芳雨与队友王仕鹏一起与广州思享网络签订了投资合同,并代言该公司的首款网游《战殇》。作为一家年轻的游戏公司,思享网络的产品目前仅有两款,一款传统的端游《战殇》,一款轻量级的页游产品《武将杀》,基本上清晰地勾勒出了思享的产品战略,也符合目前绝大部分游戏公司的产品模式。

  传统端游《战殇》

  如果没有篮球明星朱芳雨和王仕鹏的代言以及投资,《战殇》这款网游可能淹没在多如牛毛的国产网游中了,整体市场呈现颓势且竞争早已白热化的这个市场是“新人”是很不友好的,思享网络CEO冯娜也向记者证实了这一点:去年公司处于一个非常困难的时候,今年算是稳定下来了,包括我们现在的《战殇》。

  冯娜口中的稳定,是指《战殇》这款产品测试和运营已经走上了正轨,游戏已于7月10日开启不删档测试,不出意外的话从今年到明年上半年,《战殇》都会是思享网络的营收主力,在公司的短期计划内,端游仍然是重点。

  轻量化的页游产品《武将杀》

  经过09、10、11年的爆发式发展,中国页游规模不断扩大,消费群体也日趋成熟,很多网络游戏厂商纷纷将精力转向页游研发。思享也没有避开网页游戏这个话题,《武将杀》就是跟边锋《三国杀》深度合作的一款产品。

  《武将杀》是将《三国杀》武将的数值体系和能力体系移植到网络端的一款策略性游戏,核心是养武将,游戏完善度已经非常高了,预计将于10月份进入大规模推广阶段。冯娜介绍,目前没有开放官服的打算,《武将杀》的运营合作伙伴首先考虑边锋,其次就是一些拥有自有用户的平台,比如360等。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻