您的位置:新闻中心>产业话题>“高富帅”都不见得能承受 iPhone 5手机外壳10万美金

“高富帅”都不见得能承受 iPhone 5手机外壳10万美金

发布时间:2012-09-18 09:44:00

    最近美国纽约的一家珠宝公司推出了一个iPhone 5的保护壳,当然这不是一般人能买的起的(一般的高富帅估计也会困难),因为它的售价达到了10万美元,约合人民币近630000元了。

    Natural Sapphire Company做的这个iPhone 5外壳,其主体部分是由纯度为18K的白金打造,而壳上镶嵌有重达169.8克拉的2830颗纯天然蓝色锡兰宝石,而保护壳上的苹果Logo是由38颗红宝石以及一颗椭圆形尖状的绿色蓝宝石点缀成。

    不得不说,这售价就算一般的高富帅承受起来恐怕也有点困难。毕竟63万都可以买上一辆2013款奥迪豪华型的进口TTS跑车了(2.0升 272马力 前置四驱 6挡双离合)。








    游略网精品专区推荐 : 《时空裂痕探索频道》《游略网斩魂专区》
 


 

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻