您的位置:新闻中心>产业话题>微软宣布:Windows版Kinect将10月8日在中国上市

微软宣布:Windows版Kinect将10月8日在中国上市

发布时间:2012-09-07 10:24:17

  微软宣布,Windows版Kinect将于10月8日在中国上市,目前售价未定。

  微软Kinect for Windows部门高级主管Craig Eisler今天在Kinect for Windows的官方博客中宣布,Windows版Kinect将于10月8日登陆中国。

  除了中国之外,今年秋季,Kinect for Windows还会在智利、哥伦比亚、捷克、希腊、匈牙利和波兰上市。

  今年2月,微软正式发布Windows版Kinect体感外设设备,首次将这款畅销的Xbox 360游戏外设设备配置到Windows PC上。

  Craig Eisler表示,今年年底前,Kinect for Windows将会在全球38个国家和地区销售。目前,Windows版Kinect在其它国家的建议零售价为249美元。

  Craig Eisler同时透露,Kinect for Windows配套的SDK和runtime也将发布更新版本。此次发布将提供更多的新性能,促进中国的开发者和商务消费者基于Kinect for Windows技术开发更多的应用。

  Kinect是微软为Xbox 360游戏设备研发的外设产品,通过3D体感摄影头来对玩家的动作进行捕捉,从而来感知玩家的动作、表情,随后经主机复杂的计算从而呈现出现比较自然的用户界面。

  过去两年,包括微软亚太研发主席张亚勤等在内的多位微软中国高管曾多次表示,正在努力引入Xbox 360及Kinect设备。不过受制于政策原因,迟迟未能成行。

  本次将在中国上市的Kinect for Windows只是一款外设设备,还不算真正意义上的游戏设备,这可能意味着国内有关禁售游戏机的政策仍然没有改变。 

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址