您的位置:新闻中心>产业话题>LOL开发商辟谣:否认对DOTA2战队禁赛

LOL开发商辟谣:否认对DOTA2战队禁赛

发布时间:2012-09-06 10:53:47

  日前北美EG俱乐部星际争霸2分部选手EG.iNcontrol爆料称英雄联盟的开发公司Riot决定只要队伍有DOTA2分部的,将不允许参加RIOT举办第三赛季LOL职业联赛!

  EG.iNcontrol作为一名职业选手,他的爆料被认为可信度很高,因此也在网络引发了口水战,不少玩家认为Riot在面对竞争对手时显得太过小气,伤害了选手和玩家的感情。不过目前Riot公司出面辟谣,称禁赛一事是不存在的。

  Riot发表的一份声明称,“没有强迫电竞战队只能选择LOL”,Riot公司eSports VP RedBeard称:“并不清楚谣言是怎么产生的,但确实只是谣言。”

  目前我们无法得知最初传出的禁赛是谣言还是Riot公司迫于舆论压力最终改口,但这对于电竞选手来说都是好事。众所周知,一般职业电子竞技战队都会有多个项目的分队,作为当前炙手可热的两个项目,战队同时成立LOL与Dota2分部再正常不过了,像国内的WE、IG、Ehome等战队都同时存在LOL 分部和Dota2分部。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址