您的位置:新闻中心>网页游戏>明星汇聚《秦美人》 绝佳美女COS大合辑

明星汇聚《秦美人》 绝佳美女COS大合辑

发布时间:2012-08-31 12:56:17 作者:小鱼

  以《秦美人》中的美人NPC为参照,由游戏、COS圈最佳红人美女倾情演绎,游戏圈首席摄影师“魔导士”和COS圈元老“青行灯”联手打造的“《秦美人》大型COS秀”活动,近期在网络上掀起了一波又一波的高潮,引来多家媒体争相报道。“江山不负美,美人如江山”,让我们一起来欣赏这套红人完整版的COS大作吧!

  阵容强大 打造年度最强COS大作

  “宅男女神”叶梓萱、朱弘;“COS女王”美歪、行云;新晋“90后童颜美女”柳侑绮,以及“萌音”桃宝、七夜娃娃等多位游戏、COS圈红人,携手组建《秦美人》最强美女阵容,此次《秦美人》COS秀的整套作品,亦堪称2012年最强COS合辑!

  娇艳美歪VS绝代佳人虞姬

  有“COS女王”之称的美歪作为中国最优秀Coser的代表人物之一,曾以一套《最终幻想》蒂法的COS照红遍网络。此次,美歪饰演《秦美人》中西楚霸王项羽最心爱的虞姬,她身着一袭透明红纱性感登场,除了大秀美背尽显曼妙身材外,其大胆T裤造型更是让人惊艳不已;看曼妙的身姿搭配醉人的双眸,显得格外楚楚动人。

    游略网精品专区推荐:《RDC_时空裂痕探索频道》   《游略网斩魂专区》

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻